Creme de Leite
Creme de leite pasteurizado.
Certificações
no Brasil com 7 selos e certificados no rótulo.
Este selo foi criado para assegurar que as fazendas e indústrias certificadas estão aptas a produzir e comercializarem leite ou derivado proveniente de vacas com genótipo A2A2. A certificação garante que os lácteos certificados contêm apenas a caseína A2 em sua composição. O selo contempla toda parte de procedência, rastreabilidade e pureza do leite.
Nós fomos a primeira fazenda certificada do Brasil e a primeira marca a oferecer uma linha completa de produtos naturalmente de fácil digestão para os brasileiros.
O Selo Eureciclo oferece uma solução de logística reversa para as empresas. Basicamente, eles se comprometem em retirar do meio ambiente o equivalente (ou no mínimo 22%) ao nosso volume produzido e garantem que o processo após o descarte da embalagem seja adequado. Ao carregar este selo, podemos comunicar nosso engajamento com a valorização do trabalho de operadores de coleta e triagem, enquanto os consumidores podem reconhecer e optar por marcas que investem no desenvolvimento da cadeia de reciclagem do Brasil.
O Selo BDK garante que o alimento em questão está apto para ser consumido por toda comunidade judaica mundial. Ele pertence a uma certificadora kosher que desempenha a tarefa de avaliação e certificação das indústrias alimentícias.
São responsáveis por verificar os insumos e suas procedências, o processo de fabricação, assim como a eventual influência de outros produtos e linhas de produção dentro da fábrica. Seguimos uma série de regras além da produção ser monitorada 24h por câmeras, permitindo que o Rabino acompanhe até mesmo de Israel.
A certificação de bem-estar animal garante o uso consciente de antibióticos e medicamentos dentro da legislação, cuidado adequado com os animais, fornecimento de alimentos e água de qualidade, treinamento da equipe envolvida no manejo e cuidados, e a preocupação com o meio ambiente.
O selo no rótulo do produto garante a rastreabilidade, procedência e boas práticas na fazenda, além de reforçar o compromisso da empresa com boas práticas sociais, ambientais e de governança.
A marca brasileira Letti A² recebeu o selo Desrotulando, tornando-se a primeira no país a conquistar essa certificação. A empresa desenvolveu um aplicativo que avalia alimentos industrializados e sugere opções mais saudáveis. Com mais de 55 mil produtos avaliados nos últimos dez anos, o aplicativo já foi baixado por mais de 2,5 milhões de pessoas. Agora, a marca introduziu um certificado com o Selo Desrotulando, indicando que o alimento é mais saudável. A avaliação é realizada por profissionais, como nutricionistas e engenheiras de alimentos, levando em consideração ingredientes naturais, equilíbrio nutricional e transparência nas informações do rótulo.
O Selo Verde atesta que na nossa fazenda temos práticas sustentáveis que são amigáveis para o planeta e para a vida que nele habita. Nosso objetivo é fornecer alimentos frescos e seguros por meio do respeito à terra e ao bem-estar animal.
Acreditamos que sempre podemos evoluir, melhorar e mudar. Ser sustentável não é um diferencial e sim uma obrigação.
A FairFood é uma empresa pioneira na certificação de alimentos, fundamentada em quatro pilares: Alimento Seguro: Garante que os alimentos são livres de riscos à saúde. Alimento Original: Promove a transparência sobre a origem dos ingredientes. Bem-Estar Único: Foca no bem-estar animal e das pessoas envolvidas na produção. Produção Sustentável: Segue as diretrizes da agenda ESG para uma produção ambientalmente responsável.