Matéria publicada originalmente por Conceito de Luxo por Luis Guilherme Zenga.
A Letti nasceu em 2007, dentro da Fazenda Agrindus com a missão de sempre oferecer alimentos frescos e seguros por meio do respeito à terra e ao bem estar animal.
O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive na Fazenda, na cidade de Descalvado, interior de São Paulo e confesso ter ficado perplexo com tudo que vivenciei.
Foi uma visita técnica na fazenda Agrindus, a convite da Dr Andreia. Nutricionista para conhecer a produção do leite Letti A2, além de termos degustado um brunch delicioso com produtos da fazenda. O que mais me surpreendeu foi a organização, a logística, limpeza, tratamento com os animais e sem falar dos produtos que são simplesmente maravilhosos!
O mais incrível, é que tudo é 100% produzido na fazenda a 30 metros da ordenha e todo o processo é rastreado. Assim, é garantido a denominação Tipo A, uma super qualidade e o leite fresco com a maior validade do Brasil.
PRODUTOS INCRÍVEIS
As vacas são todas nascidas e crescidas na fazenda. E todo leite Letti A2 é proveniente de um rebanho que produz apenas a proteína A2 e é isso que faz toda a diferença.
É a única marca no Brasil que oferece uma linha completa de leites, iogurtes, coalhada, creme de leite e queijo feitos com leite Tipo A e naturalmente de fácil digestão.
AGRINDUS S/A
Fazenda Santa Rita Bairro Rural/ Descalvado
Eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga