Search
Close this search box.

Avaliação Conceito de Luxo

Matéria publicada originalmente por Conceito de Luxo por Luis Guilherme Zenga.

A Letti nasceu em 2007, dentro da Fazenda Agrindus com a missão de sempre oferecer alimentos frescos e seguros por meio do respeito à terra e ao bem estar animal.

20200212_121933.jpg

O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive na Fazenda, na cidade de Descalvado, interior de São Paulo e confesso ter ficado perplexo com tudo que vivenciei. 


Foi uma visita técnica na fazenda Agrindus, a convite da Dr Andreia. Nutricionista para conhecer a produção do leite Letti A2, além de termos degustado um brunch delicioso com produtos da fazenda. O que mais me surpreendeu foi a organização, a logística, limpeza, tratamento com os animais e sem falar dos produtos que são simplesmente maravilhosos!

20200212_143609.jpg
20200212_143928.jpg
20200212_144055.jpg
20200212_144154.jpg
20200212_145442.jpg
20200212_153347.jpg


O mais incrível, é que tudo é 100% produzido na fazenda a 30 metros da ordenha e todo o processo é rastreado. Assim, é garantido a denominação Tipo A, uma super qualidade e o leite fresco com a maior validade do Brasil.

20200212_121952.jpg
20200212_122113.jpg

PRODUTOS INCRÍVEIS 

As vacas são todas nascidas e crescidas na fazenda. E todo leite Letti A2 é proveniente de um rebanho que produz apenas a proteína A2 e é isso que faz toda a diferença.

20200212_163515.jpg


É a única marca no Brasil que oferece uma linha completa de leites, iogurtes, coalhada, creme de leite e queijo feitos com leite Tipo A e naturalmente de fácil digestão.

20200212_160141.jpg


AGRINDUS S/A

20200212_173605.jpg

Fazenda Santa Rita Bairro Rural/ Descalvado

Eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga